嘉陵区综合行政执法局深入学习贯彻省委十一届六次全会精神_四川省城市管理执法监督局

党建工作NEWS


党建工作
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建工作 >

嘉陵区综合行政执法局深入学习贯彻省委十一届六次全会精神

文章来源: 嘉陵区综合行政执法局   发布时间: 2020-01-14 09:49   点击次数:

嘉陵.jpg
        2020年1月7日,嘉陵区综合行政执法局组织干部职工开展“省委十一届六次全会精神”宣讲活动。局党组书记、局长许飞授课,局班子成员和干部职工参加了宣讲报告会。
        会议传达学习了《中共南充市嘉陵区委办公室关于学习宣传贯彻省委十一届六次全会精神的通知》《中国共产党四川省第十一届委员会第六次全体会议公报》以及彭清华同志在省委十一届六次全会上的重要讲话精神等内容。
        许飞指出,省委十一届六次全会是在我省决胜全面小康、建设经济强省的重要节点,加快推进转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。学习宣传贯彻省委十一届六次全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。局党组和全体干部职工要提高政治站位、扎实学习,坚定落实中央、省委、市委和区委的决策部署,确保各项任务圆满完成。
        许飞强调,全局干部职工要把学习贯彻落实省委十一届六次全会精神与学习贯彻落实党的十九届四中全会精神结合起来,切实将思想和行动统一到中央和省委的重大决策部署上来。要把学习宣传贯彻全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,和我区城市管理和综合行政执法工作实际紧密结合起来,深入领会全会精神,坚定不移抓好落实,推动全会精神深入人心、落地生根,并用以武装头脑、指导工作、推动实践,真正做到学用贯通、知行统一。为建设“成渝第二城·宜居新嘉陵”和争创全省经济副中心贡献嘉陵综合执法更大的力量。