达州市城管执法局召开数字城管业务交流会_四川省城市管理执法监督局

数字城管NEWS


数字城管
当前位置:首页 > 城市管理 > 数字城管 >

达州市城管执法局召开数字城管业务交流会

文章来源: 达州市城市管理行政执法局   发布时间: 2020-06-08 15:17   点击次数:

     5月29日上午,市城管执法局召开了数字城管业务交流会。局政策法规科、执法大队、指挥中心以及扬尘办相关人员参加了会议。局机关党委书记向前主持会议。

    会上,北京数字政通公司技术人员对城市综合管理服务平台相关情况以及数字城管系统升级功能做了详细介绍和讲解。

    参会人员结合各自部门(单位)职能职责,就市容市貌、违法建设等行政执法以及渣土运输管理等系统功能和管理需求,与技术人员进行了探讨和沟通。通过交流,各部门(单位)对科技管理城市模式有了更深入、更全面地了解,对现有系统功能完善提出了建议,为下一步信息系统建设工作拓展了“先基础后提升、边建设边完善”的工作思路。